Главная / Новости / PRESIDENT принял участие в фестивале летних веранд

Новости

26.05.2013

PresiDENT принял участие в фестивале летних веранд

La Terrazza - новый Фестиваль от проекта Buona ITALIA, главной задачей которого является объединение лучших итальянских ресторанов, профессиональных шеф-поваров, гурманов и поклонников итальянской кухни и культуры - стартовал в воскресенье масштабным открытием.

По-весеннему жизнерадостный и романтичный La Terrazza, который выбрал своей главной темой очарование летних веранд, прошел в Москве впервые и положил начало доброй традиции ежегодно отмечать открытие летнего сезона ледяным просекко и душистым пармезаном под итальянские напевы и в приятной компании друзей-итальянцев.

Любви к Италии все возрасты покорны, поэтому организаторы фестиваля разделили программу открытия на два блока - детский и вечерний, объединённых общим настроением - атмосферой вдохновения и творчества.

Открылся Фестиваль La Terrazza красочным детским праздником: теплоход на Краснопресненской набережной превратился в город детского творчества. Маленькие гости научились сами готовить пиццу, расписывать глиняные горшки, а также правильно чистить зубы! Благодаря врачу-стоматологу Евтодиенко Галине из стоматологического комплекса «ИмплаДент» дети побывали в настоящей «школе здоровья»: узнали много интересной и полезной информации о том, как ухаживать за своими зубами, а также получили подарки - зубные пасты и щетки PresiDENT и много других приятных сюрпризов.

 

Вечером зал теплохода превратился в настоящий рай для любителей итальянской еды. Невероятные ароматы, десятки различных блюд, потрясающе оформленные столы и, конечно, просто незабываемые вкусы: 16 ресторанов-участников фестиваля представили лучшие позиции своего меню. Самые разнообразные закуски, салаты, морепродукты, ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, разные виды паст и чудесные десерты - даже у самых искушенных гурманов от представленного изобилия кружилась голова.

 

Фестиваль La Terrazza дебютировал триумфально. По признанию гостей, событие было наполнено просто непередаваемой атмосферой. Речной бриз, прохладное вино, потрясающе вкусная еда под весёлую музыку - не это ли идеальное сочетание для незабываемого летнего вечера на веранде ресторана?

 
 

К списку

наверх