Главная / Полезная информация / Статьи / Здоровая белизна зубов. Актуально

Статьи

Здоровая белизна зубов. Актуально

Красивая белозубая улыбка - признак не только успеха и благополучия, но и здоровья, которое требует к себе уважительного отношения.

В палитре оттенков, свойственных эмали зубов, не только белый цвет. История знает примеры как традиций, так и модных веяний и даже престижа. Так, например индейцы Майя красили зубы в голубой и зелёный цвета, в Японии по зубам угольного цвета узнавали гейш, а в некоторых странах Ближнего Востока и в настоящее время непопулярны настоящие белые зубы, и самые обеспеченные люди для престижа полностью удаляют собственные зубы и блистают золотыми вставленными.

Мы считаем эталоном белый цвет зубов. Но в природе не существует идеала. Естественный белый цвет может варьироваться в зависимости от многих факторов (места проживания, экологии, образа жизни, генетической предрасположенности и прочего). Поэтому пресловутая «голливудская» улыбка - не более чем результат достижений современных технологий и материалов. Вместе с тем, в погоне за белоснежным результатом обеспечен комплекс проблем - повышенная чувствительность, кариес, воспаление дёсен. Разумно ли это?

Если Вы любите собственные зубы, соблюдайте главное правило здоровой белоснежной улыбки - не навреди! Не навреди своим зубам! Белые зубы должны оставаться здоровыми - крепкими и красивыми. Для этого выбирайте средства гигиены, обеспечивающие зубам здоровую белизну.

Идеальное сочетание эффективности и безопасности при удалении окрашенного зубного налёта обеспечивает зубная паста PresiDENT Renome. Не имеющая аналогов композиция разработана специально для ежедневного применения. Размер очищающих частиц PresiDENT Renome строго контролируется при производстве, что подтверждает чёткий, стабильный во времени показатель контролируемой абразивности - RDA-75. Уникальные реминерализующие свойства обеспечены присутствием в составе соединений фтора, фосфора и кальция - благодаря им эмаль постоянно насыщается укрепляющими её минералами в условиях оптимального состава слюны. Экстраординарная чистота и свежесть - визитная карточка поклонников PresiDENT Renome. Знаменитая мята из Пьемонте создаёт атмосферу утренней свежести, обволакивает ароматом чистоты.

Если Вы любите лучезарно улыбаться, но обеспокоены неидеальным цветом своих зубов, если часто употребляете чай и кофе, вынуждены по состоянию здоровья применять лекарственные препараты, окрашивающие зубной налёт, и тем более, если Вы курите, ежедневно используйте PresiDENT Renome.

Здоровая белизна зубов актуальна.

 
 

К списку

наверх